Gestión de Privacidad

Eliminar Cuenta

Al confirmar tu solicitud, tu perfil, historial de reservas y mensajes serán borrados de forma permanente e irrecuperable en un plazo de hasta 7 días hábiles.

Ingresa la dirección de correo asociada a tu cuenta para tramitar la baja definitiva: